Анатолий Алексеенко, Восток 1975. Скорбная весть: умер Минин Валерий.

08.07.16 г. в Москве скончался наш однокурсник Минин Валера. Активный участник ветеранских мероприятий, в последний раз мы встречались в Лефортово 21.05.16 г.

Восток-75 с глубоким прискорбием сообщает о скоропостижной смерти 08.07.16 г. в Москве нашего товарища Валеры Минина. Как же бывает подчас в жизни неожиданно и подло… Яркий представитель Востока-75, один из “золотых голосов” курсовой художественной самодеятельности, активный участник ветеранских встреч (еще так свежи впечатления от общения в День военного переводчика 21 мая 2016 г. в Лефортово), коммуникабельный, талантливый человек, деливший свою жизнь между Санкт-Петербургом и Москвой… Это 21-ая потеря первого полукурса Востока-75. Прощай, Валера. Светлая память о тебе в нашей сердцах навсегда. Отпевание состоится в 11.00 12.07.16 г. (вторник) в морге 12-ой городской больницы им. Буянова (ул. Бакинская, д.26, стр.2, метро “Кантемировская”), далее на общественном транспорте до остановки “Больница”. Кремирование – в Николо-Архангельском крематории. Организацией прощания занимается Сергей Ковалев, телефон 8-916-509-11-84.

С уважением, Анатолий Алексеенко

One thought on “Анатолий Алексеенко, Восток 1975. Скорбная весть: умер Минин Валерий.

  1. Илья Дроканов, В-75
    В пятницу 08.07.2016 скоропостижно скончался Валера Минин.
    Разум отказывается верить в такое! Ведь мы в День Победы вместе были на встрече в Парке. Все как всегда…
    В ДВП он в Москве встречался с однокурсниками.
    И вдруг его нет… Лерыча Минина, “Мининоги”, нашего “степановского” ветерана.
    Пел, на гитаре играл, на фоно, многие в Питере его игру слышали. Участником спектаклей ВИИЯковских был. В спектакле “В списках не значился…” немецкого офицера играл, мы потом смеялись, что он вместо команды “Штильгештеден” скомандовал “Штангельциркуль!”. Потом как все служил, подполковником в запас ушел.
    Судьба в лице Ларисы его в Питер привела, Валера стал членом нашего Питерского Клуба. Всех узнал, со многими подружился. Помню, на его 60-летии в январе 2012 Гена Клюкин был. Они дружили, и когда летом того же года Гены не стало, Валера провожал его в последний путь.
    Теперь и он закончил земной путь.
    65-й год ему шел. Был одним из нас.
    Горько, очень горько. Скорбим…
    Илья Дроканов, В-75

    Я пришел ниоткуда и уйду в никуда,
    Я не исключенье, и не в этом беда,
    Но все же искать где мне эту беду?
    После «пришел» и перед «уйду».”
    Валерий Минин

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.