Али Бакуи. Наука в Иране.

Bakui

В декабре 2009 года Научное представительство Исламской Республики Иран начало издание электронного журнала с целью ознакомления российских читателей с научными достижениями Ирана. Наряду с этим, годом ранее стал издаваться журнал «Данеш-е Русие» («Знания России») на персидском языке для ознакомления иранских читателей с научными успехами России. Данные мероприятия были предприняты с надеждой на то, что большая осведомленность двух стран о практических потенциалах друг друга будет увенчана ростом двустороннего научного сотрудничества.
Итак, выходит в свет 9-ый номер этого электронного журнала, занявший свое место среди читателей. Я надеюсь, что темы журнала будут интересны и полезны всем его читателям.
Мы всегда рады приветствовать Ваши конструктивные предложения и критические замечания. Это последний номер журнала, редактором которого являюсь я. Со следующего номера эту работу продолжит новый научный представитель Ирана доктор Абтахи, обучавшийся в России. Таким образом, дорогие читатели, хочу попрощаться с Вами, желаю жизни, полной надежд, здоровья и радости.Читать журнал

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.