Алексей Мищенко, Восток 1974. ПОЗДРАВЬ ВЕТЕРАНА С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Друзья мои! Объявляем о начале акции, которая я уверен, никого не оставит равнодушным!
На территории Луганской Народной Республики есть город Брянка. Это небольшой город (https://ru.wikipedia.org/wiki/Брянка)
Сейчас он стал прифронтовым. ВСУ стоят в нескольких километрах от города. Подтягивают технику.… Готовятся….
Гуманитарная ситуация сложная. Непросто с обеспечением продовольствием и лекарствами. Город в полуосадном положении.

На данный момент в Брянке осталось несколько десятков пожилых людей, переживших все ужасы Великой Отечественной Войны: те, кто с оружием в руках сражался с нацистами, труженики тыла и узники фашистских концлагерей. Всего 61 человек. И сейчас эти люди переживают свою вторую Отечественную войну… Войну с теми, кто называет Бандеру своим духовным вождём и учителем.

Вот что мы хотим сделать! Ко Дню Великой Победы, к 9-му мая собрать 61 подарок – продуктовый набор и отвезти всё это в Брянку. Поздравить и поддержать этих героических людей! Сделать им приятное, что бы они знали, что их помнят, им благодарны, их подвигом гордятся.

Пока предварительно согласовали следующий список продуктов:
• Копчёная колбаса, тушенка, рыбные консервы, сгущенное молоко, подсолнечное масло, чай, кофе, конфеты, шоколад, гречка, сахар.

Так же Вы можете написать от себя Письма с поздравлениями и пожеланиями.

Дабы исключить любую возможность того, что всё это попадёт не по назначению, приняли решение, доставить подарки самостоятельно и лично вручить их ветеранам. Фото и видео отчет о поездке будет опубликован на странице группы. Поездку будет освещать ведущее печатное издание.

Прошу откликнуться всех неравнодушных! Вы можете помочь нам следующим:
– Перечислить пожертвования на реквизиты группы. Они пойдут закупку продуктов. Только обязательно ставьте отметку «Брянка» или «9 мая»
– Возможно, Вы сами являетесь производителем продуктов из данного списка или Ваши знакомые или Вы имеете на такие предприятия. Будем рады принять в дар или купить продукты по себестоимости или со скидкой.
– Вы можете что-то добавить к перечню продуктов. Будем благодарны!
– Вы можете помочь нам с доставкой.

Друзья! Для того, чтобы успеть в Брянку ко Дню Победы, нам нужно спешить! За 3 недели успеть закупить и укомплектовать наши подарки. Неделю отводим на доставку.

Эти старики НАШИ! Фашисты во второй раз за их жизнь, пытаются поработить или убить их! Давайте подарим этим мужественным людям, тёплые лучики нашей доброты и надежды!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!
#Новороссия #Помощь_раненным #ДНР #ЛНР #Донбасс #ДонбассПомощь #Донецк #волонтеры #Санкт-Петербург #ветераны #вов #9мая #гуманитарная_помощь #антимайдан

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.