Аександр Шатов, Запад 1986у. Призрак Дана витает над Землёю – призрак сатанизма

«
Данов дух витает над материками и островами
»
Спасибо, Виктор, за ссылку на фильм об Афганистане. Его, наверное, было бы полезно посмотреть нашим политиканам, мечтающим ценою жизни новых поколений нашей молодёжи вернуться в Афганистан. Однако есть большие сомнения, что этот фильм у нас покажут широким экраном. Бурная реакция подконтрольных глобалистам СМИ, и их бурный массовый экстаз по поводу рождения сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон доказывает, что основные российские телеканалы обслуживают интересы инородных групп, чуждых интересам титульной нации России и других государство образующих народов, населяющих её территорию.

Здесь вспоминаются сразу два других фильма. Первый – это «Аватар» с цитатами, заставляющими также вспомнить «наш» Афган: «Мне хотелось иметь цель, за которую не жалко отдать жизнь…»
«Я был солдатом и мечтал нести людям мир, но рано или поздно приходится проснуться»
Или вот ещё перл, прозвучавший во время инструктажа о необходимости выучить местный язык и обычаи аборигенов: «Ты должен стать для них своим, войти к ним в доверие!».
«Они сидят на моих бабках!» Ср.:«Афганцы сидят на наших бабках»
«Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь».
«Они пытаются доказать, что они здесь хозяева… а мы докажем им, что это наша земля!!!»
«Мы ответим террором на террор».
Дело скорее не в том, что «мол, что-то сгнило в датском королевстве». Если там что-то и сгнило, то уже очень давно. Дух Дана, из колена которого должен появиться антихрист, уже столетия витает на датским королевством.
См. историю вопроса здесь:
Британская корона против Руси.pdf
mofrs.ru/file/17067_Цивилизация/663…
Скачать файл:
http://mofrs.ru/file/17067_%D0%A6%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/66319_%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8.pdf
Вот выдержка из этого почти коспирологического материала:
«… Известно, что у колена Данова было две ветви: северная и южная… Северная плавала на кораблях и занималась торговлей.
Северная ветвь, спасаясь от ассирийцев, через Средиземное море приплыла в Ирландию. Так или иначе, в исторических хрониках, найденных в Ирландии, есть сведения, что на ирландской территории появилось сильное население, которое называлось Thuata de Dannan, означающее “племя Дана”, — ПРИБЫЛО НА КОРАБЛЯХ И ИЗГНАЛО СО СВОИХ ЗЕМЕЛЬ ПОСЕЛЕНИЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ — ИРЛАНДЦЕВ…
Из Ирландии часть колена Данова переместилась в другие районы — в частности, она положила начало высшей английской власти и аристократии, о чем свидетельствует британская символика. На изображении королевского герба Великобритании присутствуют символы, олицетворяющие Дана.”
“Этот же дух Данов вместе с англосаксами проник и в Америку. Этот же дух ныне правит этой страной”, — пишет заведующая кафедрой Академии Генерального штаба ВС РФ профессор Т.В.Грачева.
Скорее, здесь дело не в гнилом датском королевстве, а в том, что для ВСЕХ империалистов, всех времён и народов, грабли всегда будут ОБЩИМИ. Таковы законы колониальных войн.
С народом воевать до победного конца можно, только погубив, разложив этот народ морально и физически (вспомним ирландцев, индейцев, мексиканцев, индийцев, китайцев, африканцев разных мастей, палестинцев, ливийцев, сирийцев, русских, сербов, а теперь уже и египтян).
В связи с этим вспоминается ещё один документальный фильм, который никогда не показывали в России. Это – «Дом войны: Восстание в Мазари-Шарифе» («House of War: The Uprising at Mazar-e-Sharif»). Но фрагменты этого фильма можно увидеть в youtube вот по этим ссылкам:
http://www.youtube.com/watch?v=QcpFk9HmLF0





«Дом войны: Восстание в Мазари-Шарифе» («House of War: The Uprising at Mazar-e-Sharif») — документальный фильм, который CNN показало 3 августа 2002 года, рассказывает о событиях, произошедших в ноябре 2001 года на севере Афганистана, в крепости Кала-и-Джанги, превращенной в тюрьму.
Материал, отснятый операторами из Германии, Америки и других стран, большая часть которого американским телезрителям была показана впервые, повествует о событиях, в результате которых оказались убитыми по меньшей мере 400 плененных солдат-талибов.
Собранные вместе, эти кадры представляют собой обвинение в военных преступлениях, являющихся прямым нарушением Женевских конвенций и норм международного права, адресованное американской военщине и правительству.
Документальный фильм CNN безусловно подтверждает, что происходившие в прошлом году в Мазари-Шарифе события можно охарактеризовать лишь одним словом — бойня. Это была бойня, которую организовали и которой руководили американские военные.
Наиболее душераздирающие сцены показаны в конце программы и повествуют о последней осадной ночи, когда крепость подверглась американским воздушным налетам. В ту ночь военные самолеты сбрасывали на тюремный комплекс бомбы весом в 2000 фунтов. Наземные силы США призвали на помощь боевые вертолеты «AC-130», выпускающие до 1800 очередей в минуту, а также танки. А на следующий день очевидцы увидели — и камеры это зафиксировали — сцены ужасающей бойни: повсюду были разбросаны трупы и части человеческих тел.
Рассказанное в «Доме войны» о событиях, приведших к заключительному штурму, подтверждает, что эта бойня ни в коем случае не была защитной реакцией США и Северного Альянса; её спровоцировали и организовали силы специального назначения и работники ЦРУ, находившиеся на месте событий с разрешения высших эшелонов правительства Буша и американской армии.
В начале программы мы видим узбекского военачальника генерала Рашида Дустума и его людей во время переговоров о сдаче талибских войск Северному Альянсу близ Мазари-Шарифа. Интересно, что его сопровождают несколько агентов ЦРУ в темных очках и шарфах. Диктор отмечает: когда Дустум заявил, что сдавшихся афганцев нужно отпустить по домам, а иностранных талибов передать Организации Объединенных Наций, то это было воспринято как «пощечина американцам». Присутствие агентов ЦРУ на переговорах о сдаче в плен позволяет сделать вывод, что они должны были предотвратить такую «пощечину».
Имеется достаточно много документальных свидетельств того, что во время недельной осады Кундуза, предшествовавшей восстанию в Мазари-Шарифе, министр обороны США Дональд Рамсфелд не раз призывал убивать или заключать в тюрьму всех попавших в плен иностранных талибов. Грубо нарушая Женевские конвенции, категорически запрещающие дискриминацию по расовому, национальному или религиозному признаку, все иностранные талибы позднее были перевезены в крепость Кала-и-Джанги.
Наиболее разоблачающими являются кадры, показывающие обращение с пленными в крепости. Талибов со связанными за спиной руками в группах выводят на двор крепости, где их допрашивает агент ЦРУ ДЖОННИ МАЙКЛ СПЭНН (JOHNNY MICHAEL SPANN) и еще один агент, называемый «Дэйвом».
Диктор поясняет, что американские оперативные работники пытались выявить «главарей» террористов среди пленных.
Оба цэрэушника с важным видом расхаживают среди заключенных и провокационно покрикивают на них: «Ты — террорист!» и «Ты пришел в Афганистан убивать людей, да?».
Пленные, которым при сдаче дали ясно понять, что позволят им вернуться домой, теперь оказались перед двумя наглыми американцами и вполне обоснованно стали опасаться за свою жизнь. Внештатный корреспондент CNN Роберт Пелтон (Robert Pelton) комментирует это следующим образом: «Пленные постепенно начали понимать, что их никуда не отпустят. Американцы хотят их использовать для получения разведывательной информации».
Алекс Перри (Alex Perry) из журнала Time подчеркивает этот момент: «Талибам угрожали, и это вполне могло вызвать бунт. Ты говоришь людям, что все они умрут, и тогда они начинают давать информацию ЦРУ; это коренным образом расходится со словами Дустума, гарантировавшего пленным безопасность и тому подобное».
Ситуация быстро проясняется. Диктор сообщает, что «начался бунт» и пленные талибы захватили главный склад оружия в крепости. Немецкие журналисты снимают «Дэйва», выбегающего из двора со своим автоматом Калашникова и пистолетом в руке. Он говорит, что пленные одолели Спэнна; ему кажется, что тот был убит. «Дэйв» утверждает, что застрелил четырех пленных, а Спэнн, похоже, убил двоих. Явно потрясенный, он нервными движениями пытается засунуть пистолет за пояс. После этого он использует спутниковый телефон немецкой съемочной группы, чтобы связаться с американским посольством в Ташкенте (Узбекистан) и вызвать авиационную поддержку.
Немецкий репортер Арним Штаут (Arnim Stauth, ARD) говорит, что в этот момент командует «Дэйв», который велит им уйти.
«Дэйв», съемочная группа и силы Северного Альянса отступают из крепости под огнем талибов; оказывается, что снаружи их уже ждет машина. Диктор говорит, что после этого начали прибывать «американские и союзнические подкрепления», а также «незначительное количество сил специального назначения».
Подготавливается ожесточенная атака на крепость и ее заключенных, которая будет продолжаться больше двух дней. Среди наличных сил — британские коммандос из военно-воздушных сил специального назначения (Special Air Service) и войска 10-й Горнострелковой дивизии США. Начинаются авианалеты.
Оператор Дамьен Дегельдр (Damien Degueldre) замечает по поводу взрыва одной из авиабомб, что это «красиво… весьма впечатляюще», а потом кто-то говорит, что репортеры явились сюда «в поисках приключений… в поисках новостей. Это сенсационная, просто невероятная новость».
Спецназовцы просят журналистов об одолжении, один говорит: «Мы занимаемся интересными делами, но никогда не можем посмотреть на это со стороны… Нельзя ли получить копию вашей видеозаписи?» Однако другой спецназовец их предупреждает: «Ни в коем случае сегодня ночью не заходите в крепость». Очевидно, он дает понять, что планируется операция тотального уничтожения.
Когда немецкие операторы отправляются вслед за некоторыми спецназовцами, руководящими операцией, один американский военный приказывает им выключить камеры — «а то я вас застрелю к чертовой матери!» Видно, что он обеспокоен тем, что операцию снимают на пленку. Репортер возражает: «Вы не в Америке. Тут вы такой же гость, как и мы». В конце концов им позволяют продолжить съемку, и этот материал, показывающий захват крепости, ужасен и разоблачителен.
Один из журналистов описывает действия Северного Альянса, по всей видимости руководимого американцами, как «бомбардировку по площадям». Часть этих боевиков поднимается на крепостную стену и начинает стрелять внутрь, чтобы прикончить всех талибов, оставшихся в живых после воздушных налетов. Они стреляют через окна. Они опорожняют туда огромные канистры с бензином и потом бросают гранаты. В конце концов, появляется танк, и раздается несколько заключительных выстрелов.
Солдаты Северного Альянса ведут себя особенно отвратительно. Один репортер рассказывает, как их видели кидающими камни на голову выжившим пленным талибам. Видеоряд также показывает, как тело мертвого талиба поднимают вверх словно мешок с песком, и солдаты продолжают стрелять вовнутрь крепости.
В то же время фотограф агентства Associated Press, вошедший в крепость, рассказывал, что увидел около 50 мертвых пленников, которых, похоже, казнили, так как руки у них были связаны за спиной шарфами. Солдат Северного Альянса видели разрезающими эти шарфы ножами и ножницами — очевидно, чтобы скрыть доказательства хладнокровного убийства. Также сообщалось о прислоненных к стене в проходе ворот трупах пленных талибов; каждый из них был убит одиночным выстрелом в голову.
В среду, 28 ноября, на место этих событий вернулся генерал Дустум. Осада продолжалась и в пятницу, когда американцы вместе с солдатами Северного Альянса стали закачивать в крепость холодную воду, чтобы окончательно разгромить пленных. В субботу те, кто чудом пережил трехдневную атаку, наконец вышли и сдались.
Между выжившими оказался и так называемый «американский талиб» Джон Уолкер Линд (John Walker Lindh). Его сняли вскоре после сдачи, и он, явно потерявший ориентацию и страдающий от боли, рассказывает об атаке на укрывшихся в крепости пленных: «Вчера нас бомбили самолеты, расстреливали ракетами и из винтовок. Они заливали нас бензином и сжигали, закачивали в подвалы воду. Мы все думали, что умрем».
В этом месте документальный фильм возвращается к допросу Линда агентом ЦРУ Спэнном; пленника выводят для допроса и сажают со связанными за спиной руками. Спэнн говорит: «Он должен решить, хочет ли он жить или умереть, и умереть тут же. Я имею в виду — если он не хочет умереть тут, он тут умрет, потому что, это… мы его оставим, и он просидит в тюрьме остаток своей е…ной короткой жизни. Все зависит от него самого».
Роберт Пелтон замечает, что «странным образом они, вроде бы, угрожали ему смертью». Спэнн продолжает: «Мы можем помочь лишь тем парням, которые согласятся говорить с нами. Мы можем попросить Красный Крест помочь только таким людям».
Нарушая еще одно из Женевских конвенций, агент ЦРУ сообщает, что Линд не получит медицинскую помощь, если не пойдет на сотрудничество.
Далее диктор говорит, что позже Джон Уолкер Линд в США признал себя виновным и был осужден на 20 лет тюремного заключения, а большинство переживших бойню в Мазари-Шарифе отправили в лагерь «X-Ray» в заливе Гуантанамо на Кубе. И ни слова о том, что этих пленных собираются держать в заключении неопределенное время без предъявления им обвинений, что является еще одним нарушением международного права.

«Дом войны — Восстание в Мазари-Шарифе» оставляет такое впечатление, будто американские власти позволили журналистам снимать и освещать эти события, надеясь использовать их в целях своей военной пропаганды. Ведь это наглядный урок потенциальным мятежникам, осмеливающимся бросать вызов политике США. Документируя применение в этой военной кампании грубой силы, фильм тем не менее хорошо показывает, что вся операция ни на миг не выходит из-под контроля командиров.
Важнее всего то, что, вопреки усилиям CNN, направленным на «сбалансированную подачу» информации об этих событиях, в фильме отчетливо показаны зверские действия американских военных и их приспешников. Видеокамера не лжет. Отображенные в фильме события лишний раз подтверждают — то, что в ноябре прошлого года случилось в Мазари-Шарифе, было военным преступлением, и ответственность за эту бойню ложится на высших должностных лиц правительства и армии США.
В конце фильма о кровопролитии в крепости и об односторонних атаках американцев и их союзников рассказывает переводчик Джаибулло Куреши:
«Там погиб только один американец, Майк Спэнн. А убили более трехсот [талибов], более трехсот, и я многих из них видел своими глазами».
Респектабельный немецкий еженедельник Die Zeit недавно послал в Мазари-Шариф двух журналистов, Джулиану Сгрену (Giuliana Sgrena) и Ульриха Ладурнера (Ulrich Ladurner), для проведения собственного расследования. Их отчет подтверждает многие заявления, содержащиеся в фильме Джейми Дорена.
Вот что они написали в последнем номере Die Zeit : “В Шибиргане отнюдь не трудно найти людей, которые могут рассказать о событиях в пустыне Деште-Лайли (Dascht i Laili). Они без всякого волнения говорят о казнях и о талибах, умерших в контейнерах от удушья”.
Репортеры цитируют слова жителя близлежащей деревни, который заявил: “Я насчитал по меньшей мере 13 контейнеров. Их привезли на грузовиках. Это было днем”. На вопрос, как погибли эти люди, сельский житель ответил: “Нам сказали, что они задохнулись в контейнерах, однако некоторые контейнеры были в крови”.
Согласно статье в Die Zeit, местное население убеждено, что эта операция проводилась при участии американских солдат: “Мы продолжали расспросы. Никто не сомневался, что там участвовали американцы. По этому поводу нет никаких сомнений даже у высокопоставленных лиц”.
Все чаще раздаются требования провести полное и независимое расследование событий в Афганистане.
“Врачи за гражданские права” настаивают на необходимости охраны массовых захоронений — для предотвращения сокрытия или уничтожения находящихся там улик. К этому требованию присоединилось и ООН. Однако ни афганское правительство, ни Вашингтон до сих пор не откликнулись на такие призывы.
Опять вспоминаются цитаты из фильма «Аватар»:
«Они сидят на моих бабках!»
Ср.:«Афганцы сидят на наших бабках»
«Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь».
«Они пытаются доказать, что они здесь хозяева,… а мы докажем им, что это наша земля!!!».

См. также ссылки по теме:
http://zavtra.ru/content/view/bit-pervyimi/
https://www.vkimo.com/node/1092
https://www.vkimo.com/node/1100
https://www.vkimo.com/node/1012
http://www.wsws.org/ru/2001/okt2001/afga-o16.shtml
http://cryptome.org/info/af-war-arch-0100/af-war-arch-01-00.htm
http://www.wsws.org/en/articles/2001/11/afgh-n27.html
http://www.newsru.com/world/30nov2001/qalai_jangi.html
http://www.newsru.com/world/29Nov2001/podrobnosti.html
http://www.wsws.org/en/articles/2001/12/corr-d12.html
http://www.wsws.org/ru/2001/dez2001/maza-d12.shtml

Вот вам и “гнилое датское королевство”! Датчане и прочие им подобные – лишь часть этого гнилого мира, пропитанного духом Дана.

С уважением,
Александр

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.