30-го марта 2018 года состоялось очередное совещание нового состава совета «Союза ветеранов ВИИЯ». Обсуждались следующие вопросы:
1. Назначение даты празднования Дня военного переводчика в 2018 году.
2. Организация сбора членских взносов членов РОО «Союз ветеранов ВИИЯ». Оформление постоянных пропусков в ВУ МО РФ для членов совета.
3. Награждение медалью «100 лет РККА» Н. Горячевой. Оформление пакета документов награждаемых медалью МО РФ.
4. Обсуждение и уточнение списка участников ВОВ из числа выпускников ВИИЯ КА и распределение ветеранов для поздравления в День Победы.
5. Обсуждение участия членов «Союза ветеранов ВИИЯ» и выпускников нашего института, еще не вступивших в его ряды в праздновании 100-летия Военного университета МО РФ в 2019 году.

По первому вопросу мнения членов совета разделились: С. Богданов предложил перенести день празднования ДВП-18 с понедельника на выходной день, что противоречит ранней договоренности о том, чтобы праздновать День военного переводчика день-в-день 21-го мая. Выносим этот вопрос на всеобщее обсуждение. Просим всех заинтересованных высказаться по этому поводу. Предлагаем провести голосование. Предлагается два варианта:праздновать 21-го мая в понедельник или 26-го мая в субботу.
Нам необходимо определить дату заранее, т.к. необходимо написать письма в Префектуру и руководству Лефортовского парка и провести подготовительные работы. Ждем ваши предложения!

Рубрики:

1 комментарий

Evgeny · 01/04/2018 в 09:00

Сергей Кабенков, З-88у
Для меня и Нуянзина Н. лучше бы суббота 26 мая — сможем «удрать» с работы на пару дней:)
С уважением,
Сергей Кабенков
Главный редактор журнала «Бюллетень ОСЖД»

Комментирование закрыто.