Игорь Земченко в Корее.

Сеул. Снег, запах кимчи, раскосые глаза, красивые фигуры ( не мужские). Улыбки. Рестораны, открытые 24 часа.Много выпивших, но мало пьяных. Выпившие не ищут конфликтов, а удовольствия. Сауны, открытые 24 часа, в парилке 94 градусов, в бассейне "охладись" - 15. Горячие термы с водой в 44 градуса. Если перебрал и сердце позволяет, за час можно очиститься. За час в этой сауне сегодня потерял 1 кг. Наверстать легко. Многообразие еды - энциклопедическое. Где тут у вас поесть? Этот вопрос люди не понимают. А что вы хотите конкретно? Мясо, рыба, тофу, рис жареный, супы? Если скажешь мясо, опять череда вопросов...
В ресторане площадью 200 кв. метров сегодня насчитал 120 блюд и 5 сортов разливного немецкого пива.
Большой живот все еще признак респектабельности. Старшим уважение (конфуцианство) и места в метро. Метро - на уровне нашей космической программы. Молодежь смотрит мини телеки или строчит электронные письма на мобилах. Старики дремлют или читают газеты. Или смотрят на иностранцев не моргая. Сказал- "Привет". Смутились.
Народ видится мне счастливым. Самоубийств мало ( японцы не заразили близких соседей, да и самурайских генов нет). Люди живут. И я тоже. Купил пива Асахи (корейской пиво - никакое, если конкретнее, водянистое), сижу на скамейке возле отеля и смотрю на жизнь.
Она течет спокойно. Так же как и река Хан.