Дорогие друзья,
сегодня, 20.06.18 г., Юбилей (65!) у нашего товарища санкт-петербуржца Ильи Дроканова!
Боевой офицер, в недалеком прошлом представитель славного ВМФ России, а ныне — талантливый писатель, автор многочисленных книг по истории страны, ее флота и специальной службы, находящийся в постоянной творческой работе, председатель Совета питерского Клуба ВИИЯ с его интереснейшими мероприятиями, инициатор славных дел по сохранению истории Востока-75 и ВИИЯ, исключительно неравнодушный к судьбам сокурсников человек. И это — далеко не полный перечень достоинств сегодняшней жизни Ильи, глубоко порядочного, бескорыстного, легкого на подъем человека. Говорить об этом можно очень долго! И говорить честно, от души!
Дорогой Илья! С ЮБИЛЕЕМ!
Прими наши искренние слова уважения! Общаться с тобой, всегда положительно настроенным, доброжелательным, с улыбкой на лице — приятно! Это — общее мнение! И как удачно, что периодически ты бываешь в Москве, не забывая использовать подходящий момент для встречи с друзьями!
Здоровья тебе и твоим близким, хорошего отдыха на любимой тобой даче, оптимизма, воплощения планов на литературном поприще на радость читателям!
И еще — пусть на душе у тебя будет хорошо, спокойно, привольно, а нынешнее 65-ое лето будет так же прекрасно, как и в годы нашей курсантской молодости!
С уважением, от Востока-75
Алексеенко Анатолий
P.S. На фотографии 2015 года Илья (справа) среди ветеранов-однокурсников у КПП ВИИЯ на улице Волочаевской.

Рубрики: